關於我們


      冠亞國際物流有限公司成立於2009年,總部設在香港。國際貨運聯盟WCA 成員,擁有無船承運人資質。在上海、寧波、廣州、深圳、青島等設有分公司,海外在越南:胡志明、海防;泰國:曼谷;印尼:雅加達、巴淡;馬來西亞:檳城、巴生設有多個全資分公司。公司擁有近300人的物流專業化創新團隊,主要從事於東南亞之間的集裝箱物流運輸,網點密集,資訊對接快捷,服務優質,年集裝箱運輸總量穩定在15萬TEU以上。

 

      秉承“專註物流,誠實守信,永不言敗”的價值觀,,以“成為亞洲頂尖物流供應商”為願景,“聚焦亞洲,通達全球”,在“冠亞物流,讓世界觸手可及”的使命驅動下不斷蓬勃發展。

 

       公司以發展項目物流和特色物流服務產品為策略,竭誠為國內外客戶提供海陸空運進出口的各項服務。

 

      我們的特色服務有:各類正品以及再生資源進出口清關服務、東南亞各國整箱、拼箱及空運門到門服務、大型工廠搬遷項目、大宗散貨運輸、第三國轉口貿易服務、全球100多個國家進出口代理服務、代開信用證及物流融資等全方位的物流服務和整體供應鏈解決方案。

2-1

我們的價值觀


專注物流

誠實守信

永不言敗

aboutus_image2

我們的願景


成為亞洲頂尖物流供應商

aboutus_image3

我們的使命


聚焦亞洲 通達全球