关于我们


       冠亚国际物流有限公司成立于2009年,总部设在香港。国际货运联盟WCA 成员,拥有无船承运人资质。在上海、宁波、广州、深圳、青岛等设有分公司,海外在越南:胡志明、海防;泰国:曼谷;印尼:雅加达、巴淡;马来西亚:槟城、巴生;日本:东京、名古屋;老挝:万象;缅甸:仰光;柬埔寨:金边等设有多个全资分公司。公司拥有近400人的物流专业化创新团队,主要从事于东南亚之间的集装箱物流运输,网点密集,资讯对接快捷,服务优质,年集装箱运输总量稳定在20万TEU以上。

 

     秉承“专注物流,诚实守信,永不言败”的价值观,,以“成为亚洲顶尖物流供应商”为愿景,“聚焦亚洲,通达全球”,在“冠亚物流,让世界触手可及”的使命驱动下不断蓬勃发展。

 

       公司以发展项目物流和特色物流服务产品为策略,竭诚为国内外客户提供海陆空运进出口的各项服务。

 

      我们的特色服务有:各类正品以及再生资源进出口清关服务、东南亚各国整箱、拼箱及空运门到门服务、大型工厂搬迁项目、大宗散货运输、第三国转口贸易服务、全球100多个国家进出口代理服务、代开信用证及物流融资等全方位的物流服务和整体供应链解决方案。

2-1

我们的价值观


专注物流

诚实守信

永不言败

aboutus_image2

我们的愿景


成为亚洲顶尖物流供应商

aboutus_image3

我们的使命


聚焦亚洲 通达全球